Hierbei handelt es sich um die getrocknete Frucht eines (sub-) tropischen Baumes. Die Brotfrucht zeichnet sich durch ihren außergewöhnlich süßen Geschmack aus.
Anwendungstipp:
Als Köder: 10 Minuten kochen und anschließend 4 Tage in einem geschlossenen Eimer stehen lassen.
Als Partikel-Flavour:
Mischen sie 10 Kg Partikel mit 1 Kg Brotfrucht und lassen alles wie gewohnt 24h quellen. Anschließend sollte die Mischung gekocht werden. Dabei nehmen die Partikel den süßen Geschmack der Brotfrucht an, wobei sich deren Attraktivität um ein vielfaches erhöht.
Ausgiebige Tests bewiesen die Fängigkeit dieses Köders dutzendfach. Vor allem große Karpfen und Waller lieben diesen Köder, welcher tagelang am Haar hält und jede Krebsattacke übersteht.
Angaben zur Produktsicherheit
Es gibt noch keine Bewertungen.